信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军看望慰问驻咸某部队时强调大力支持部队建设不断加深军民鱼水情

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1580

1月26日,市委副书记,市政协主席乔军率领市级有关部门负责同志访问西安空军特种部队官兵,并向他们发出愿望。新的一年。乔军强调,要大力支持军队建设,开展双支撑,共建活动,不断推进军队,政府和人民的团结,实现双赢。地方发展和军队建设的情况。

到达驻扎在西安的某支军队后,乔俊一行亲切地与军队官兵交谈,分享了军民的深厚感情,分享了军民之间的友谊。乔军在听取军队建设情况介绍后指出,近年来,咸区某单位已严格遵守“能打仗”的要求,不断加强部队的正规化。在军事训练和基础设施建设方面取得了显着成绩。成就,突出完成各项军事任务,使部队的战斗力有了明显提高。同时,我们有意识地为地方政府的整体发展服务,为扶贫救灾做出了重要贡献,赢得了当地人民的广泛赞誉。

乔军强调,今年是全面深化改革的第一年,是实施“十二五”规划的关键一年。作为空军的典范,我希望大家一如既往地支持当地经济社会发展,把居民视为家乡,把群众视为家长,在救灾,扶贫等方面做出新的贡献,稳定,并为咸阳的发展采取实际行动。做出更多贡献。

乔军要求各级党委和政府要大力弘扬支持军队优势的光荣传统,不断完善工作机制,创新工作方法,大力支持驻军建设,帮助部队解决实际问题。困难和问题,为常住官兵创造良好的工作和生活环境。我们将继续巩固和发展军民的深厚感情,推动全市的双重支持和共建工作再上新台阶。