信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华调研彬长旬县域经济社会发展情况时强调大力发展煤化工产业带动区域经济跨越发展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1539

8月19日,魏华市长深入宾昌地区,探讨经济社会发展。卫华强调,宾昌县应重点发展煤化工,扭曲项目,推动行业发展,加快产业转型升级,促进区域经济社会发展。副市长刘银生出席了研讨会。

在长武县亭口水库,卫华考察了大坝的建设和反规制和前围堰,强调了加快建设进度,保证项目质量,提前规划旅游业发展的必要性。协调重点城镇建设。在昭仁镇古泉村幸福之家,她与贫困家庭进行了亲切交谈,并认真询问了家庭生活和收入来源。县乡干部要认真履行政府对贫困人口的责任和关怀。在梁曾基的小麦育种基地,她称赞梁曾基为当代“后蹲”,协调了市农业科技院院长吴科的建立,需要更多的支持,为科研提供服务保障。在随后的座谈会上,卫华充分肯定了宾昌县的发展成就。她指出,宾昌县应根据经济增长率,居民增长率,发挥煤炭资源优势和丝绸之路经济带与陕甘宁革命旧区振兴规划的重叠优势。收入,以及城乡一体化。在“市级要求中,我们将不断创新思路,提高基准,实现跨越式发展,为城市发展做出更大贡献。”

魏华指出,要坚持把全年的任务作为首要任务,注重稳定工业生产,工程建设和城乡一体化。突出精确扶贫,高度重视煤矿开采和塌陷区治理,不断提高人民生活水平。提前计划销售Apple并增加人们的收入。

卫华强调,要以煤化工为纽带,推动产业转型升级,坚持煤炭利用,扩大煤炭,扩大煤炭,重点发展烯烃,芳烃,二甲醚,煤炭等。 - 液体,煤基天然气,总体规划,错位发展和部门推广,加快原煤开采向发电,化工产品,新型建材等的综合利用,加快滨昌勋能源建设。化学工业基地。要加强组织领导,组建专门机构,全面推进煤化工项目建设。

在研讨会上,刘银生就现代煤化工项目的发展提出了三县规划和工作的具体要求。