信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市道路交通安全工作电视电话会议召开赵润民出席会议并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1887

3月14日下午,全市道路交通安全工作视频会议召开,回顾和总结2011年的工作,表彰先进;安排今年城市道路交通安全任务的部署。市委常委,市道路交通安全委员会常务副市长赵润民出席会议并讲话。赵润民指出,2011年,全市道路交通安全工作始终坚持“以人为本,安全发展”的理念,着眼于防止和减少交通事故的目标,在关键领域扎实开展专项整治,有效加强道路交通灾害管理,城市道路交通事故“四项”指标稳定下降,重大交通事故得到有效控制,交通安全形势基本稳定。下一步,全市各级部门要高度重视道路交通安全工作,始终保持清醒头脑,正确判断交通安全形势,不断完善和加强道路交通安全工作,有效防止和减少道路交通事故,成为城市的经济。社会发展创造了良好的交通安全环境。赵润民要求,全市各级部门要准确判断城市道路交通安全工作情况,进一步增强做好道路交通安全的紧迫感和责任感;履行职责,按职责分工履行职责,各自承担责任,加强沟通,密切配合,认真履行道路交通安全管理职责;突出重点,不断加大源头管理和道路控制,交通管制,道路交通安全,农村道路交通安全,交通安全宣传教育,配合高速公路管理体制改革,坚决防止和遏制高速公路管理体制的发生。重大交通事故继续推动全市道路交通安全工作再上新台阶。