信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市重大项目建设推进会召开惠进才出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1943

3月20日下午,全市召开重大项目建设促进会,通报全市重大项目建设进展情况,安排今后重大项目建设促进和重大项目规划与打包工作,动员全市上下努力。完成第一个“打开门”的季节。该年度的目标是打下坚实的基础。市委常委,常务副市长惠金才出席会议并讲话。

惠金才指出,面对当前宏观经济下行压力日益严峻的严峻形势,全市应着眼于项目建设,抓住机遇,努力进步,促进经济稳定。发展的基础。要透彻了解政策,认真规划,不断加强省内文献政策研究,准确把握省内投资方向和重点,切实做好重大项目的规划和包装工作。要着力解决问题,狠抓落实“万千促销”倡议和两个“ 1113”工程,把重点放在薄弱环节和重点领域,进一步转变工作作风,开展“三大”。三战三争”和“三”。下三个团伙将协调解决工程建设中的各种困难和问题,促进重点工程的快速启动和快速建设。要密切合作,主动服务。市,县两级职能部门必须杜绝“和平,依赖,一卡通”的不良现象。通过系统建设,不断提高服务质量,提高工作效率。我们绝不能从事任何形式的手续,而要实地提供良好的项目建设。服务支持。要严格检查和公开监督,实行月度排名,季度审查,半年观察,年度考核,完善重大项目责任制,评估奖惩制度,运用抽奖机制,实行问责制,稳定项目建设的实际成果。我们将为增长,投资扩大,结构调整和转型奠定良好的基础。