信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华深入咸阳新兴纺织工业园开展调研大熙市10月1日开园

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-19 访问次数:1492

1月10日下午,市长魏华带领市有关部门和兴平市主要负责同志,深入咸阳新兴纺织工业园调研,现场协调解决问题。张小平副市长学习并主持论坛。

在利东升实业集团利西城项目的调研和建设中,威华强调,要以大西安为依托,在纺织行业发挥龙头作用,加快医疗器械销售的发展。在考察杜克普服装生产线时,她代表市委、市政府向纺织行业干部职工拜年,强调要扩大生产能力,稳步发展智能制造业。在秦兴汽车项目选址时,她强调要加快征地步伐,以更大的力度和效益促进发展。

座谈会上,魏华在听取新兴纺织工业园区和兴平市有关部门负责人、秦兴汽车负责人汇报后说,王永康同志,省委常委、西安市委书记说:“不要再好了。在岗位上打瞌睡的要求,值得咸阳每一位干部警惕。全市各级领导和广大公务员要增强危机感和紧迫感,改进工作作风,狠抓落实,爱岗敬业,提高执行力,努力成为一件大事。要扎实推进“三个机制”扎根,激发创业企业活力,努力实现赶超。

卫华强调,要全力支持大溪市医疗器械交易园区建设,扭转建设周期,争分夺秒,加快进度,确保园区10月1日正式开放。陕西咸阳杜克普服装有限公司要培育成为“瞪羚企业”,支持企业扩大产能,按期取得成效。要继续支持钦兴汽车的发展壮大。希望企业积极借鉴省外优秀企业的发展经验,以合作开放的态度推进项目建设。

卫华要求兴平市积极为新兴纺织工业园区的发展服务,做好征地拆迁等服务保障工作。如果错了,必须严肃指责并全力推进园区建设。新兴的纺织工业园应该找到问题,尽快解决问题,明确发展方向,确定产业支撑,培育龙头企业,促进集群发展,有效打磨科学的镀金招牌和科技工业园。要抓住企业家的积极性和热情,开展创业,赶超,克服困难,向市委,市政府做出满意的答复。