信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协以“服务文化强市给力智慧咸阳”为主题宣传给力“文化兴咸”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-23 访问次数:671

自去年11月以来,全国政协系统以“服务文化,强市,智慧,智慧,咸阳”为主题开展了深入的宣传活动,为创造良好的“文化社会舆论氛围”发挥了积极作用。繁荣'。截至今年6月底,全国,省,市相关新闻媒体发布了101篇关于人民政协绩效宣传理论的文章。自主题宣传活动启动以来,政协体制发挥了功能优势,创新了工作机制,扩大了宣传形式,不断提高了政协的报刊宣传工作水平,营造了良好的社会环境和舆论氛围。为了更好地履行其职责。为此,人民政协与新闻机构建立了良好的沟通与合作机制。全国政协信息公开工作已形成各方联合运动,共同把握共同管理的发展趋势,积极适应新的发展形势,运用载体和创新平台宣传人民政协内部事务。这项工作与报纸,广播,电视和互联网等各种新闻媒体相结合,形成了全方位多样化的电视新闻报道模式,包括图像,收音机,报纸和网站信息。为提高政协新闻宣传工作的有效性,稿件着重从政协工作中寻求群众亲近,满足社会关注,运用各种体裁和形式制作内容。生动活泼,让群众享受它。目前,《人民政协报》,《中国政协》等全国性报刊使用6个;《各界导报》,《当代陕西》等省级报刊使用20个;《咸阳日报》,《今日咸阳》等报纸和期刊使用55;文章。编辑出版《创业之路》一书,全面展示了48名政协委员的表现。其中,政协干部编写的许多新闻报道如《政协全会劲吹"务实"风》被《人民政协报》以及人民政治协商会议的许多媒体转载,产生了良好的社会反应。根据方案要求,主题宣传活动将于8月30日结束。9月,全国政协将以“人民政治协商会议好消息”为主要形式,总结整个政协制度的服务文化和强市。以智慧和咸阳为主题的活动。进一步探索政协履行职责的亮点,论证政协履行职责的有效性,营造良好的社会舆论环境,帮助全市经济社会发展。