信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

冯力军在兴平调研非公企业党建时强调强化示范营造氛围加强组建扩大覆盖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-23 访问次数:579

7月15日,省委组织部副部长,省非公有制党建工作委员会秘书冯立军对非公有制企业党建工作进行了深入调查和指导。市委副书记兼市政协会主席乔军,市委常委,市委组织部部长严伟嘉陪同调查。

冯立军一行深入凤凰公司,宝塔山涂料公司和怡海嘉利公司。在听取了非公有制党建工作报告,参观示范岗位,先锋岗位和党员责任工作坊后,与有关部门和企业领导进行了深入的讨论和交流。

在听取了与会者的发言后,她指出近年来非公有制经济发展迅速,占据了工业经济的一半。推动非公有制企业党的建设具有重要意义和迫切需要。市,县组织部门和工商部门要把更多的精力投入到高压,重任务基层组织建设年度活动中,进行深入调查,思想指导和组织建设,做大做强努力扩大党组织的覆盖面,开展非公有制企业的工作。根据第三条群众路线的教育实践,有必要组织企业党组织领导进行深入分析,寻找自己的问题,不断提高自身工作能力,努力建设企业。进入党的建设和发展的示范点。要不断创新工作方法,拓展工作渠道,进一步与企业紧密联系,组织开展“名人评价,推广,争取双赢”的活动。非公有制企业要结合自身实际,充分发挥党员先锋队的示范作用,加强党员示范岗位和先锋岗位建设,不断营造非公有制企业党建工作的良好氛围,创造越来越生动的体验。要通过党的建设促进企业的发展,特别是企业面临困难时,要更加注重发挥党组织和党员的榜样和带头作用,凝聚人民群众的强烈党性和先进理论。确保人民的心灵不分散,不断聚集积极的发展能量,使非公有制党组织为建设“三陕”做出应有的贡献。