信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市七届人大四次会议主席团举行第一次第二次会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-24 访问次数:973

2月24日下午,第七届全国人民代表大会第四次会议主席团召开了第一次会议。会议首先推定包括岳亮和肖芳在内的8人担任主席团执行主席(该名单另行发布)。然后,主席团常务主席岳亮主持会议。会议通过了第七届全国人民代表大会第四次会议议程;通过了会议执行主席名单;决定会议副秘书长;并批准了第七届全国人民代表大会常务委员会第七次会议主任和委员会的草案。通过了第七届全国人民代表大会第四次会议关于成立第七届人民代表大会法律委员会的决定草案;通过第七届全国人民代表大会第四次会议,对第七届人民代表大会法律委员会草案进行表决;四次通过第七届全国人民代表大会选举人员的建议清单草案,组建第七届全国人大法律委员会。上述方法草案和候选人名单草案已提交各代表团讨论和酝酿。会议还通过了第七届全国人民代表大会第四次会议的表决方式草案。会议决定,第七届全国人民代表大会第四次会议代表提交提案和质询的截止日期为2016年2月27日下午6点。(记者姜增科,范琼)2月24日晚,主席团会议第七届全国人民代表大会第四次会议召开第二次会议。主席团执行主席岳亮主持会议。主席团执行主席肖芳,党新安,刘辉,何新来,冯望云,王静,郭来道等主席团成员出席了会议。会议听取了关于第七届全国人民代表大会常务委员会第七次会议常务委员会和人民代表大会第七次会议委员会草案讨论情况的报告。他听取了关于第七届全国人民代表大会第四次会议关于成立第七届全国人民代表大会法律委员会决定草案的讨论。报告了关于第七届全国人民代表大会第七届全国人民代表大会法律委员会成员方法草案的讨论情况;听取了第七届全国人民代表大会第四次会议关于遴选第七届全国人民代表大会法律委员会候选人的建议草案关于酝酿形势的报告确认了正式名单草案,并提交大会通过。