信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在市委市政府专题会议上强调决战四季度 打好翻身仗

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-26 访问次数:1100

9月25日上午,市委,市政府特别会议在市委召开。 9月25日上午,市委,市政府召开专题会议,安排第四季度经济社会发展和党的建设工作。市委书记岳亮主持会议并致辞。他强调,要全面学习贯彻习近平的中国特色社会主义新时期和党的十九大精神。密切关注目标,不要偏离目标,不要放松,低调,务实,勤奋,互相对抗。翻。

魏华市长安排了该市第四季度的经济工作。市委副书记马希良,市委书记马俊民,李晓静,张海山,赵越等出席了会议。市委常委,市纪委书记王望军安排了党风廉政工作。市委常委,组织部部长崔乐余安排实施“三机制”和基层党建工作。市委常委,常务副市长刘银生安排重点项目,优化营商环境。市人大常委会副主任肖芳,副市长张小平,李家辉,全国政协副主席杨梅乐,刘涛等出席了会议。

岳亮指出,今年以来,全市做好了“四个战役”,推动了高质量发展,稳步推进,改善了民生和福利,保持了和谐稳定的政治和社会局势。但是,我们也必须看到,目前的城市目标责任评估薄弱,动能弱,基础薄弱,风格薄弱,必须加强战略,底线,制度和质量的“四种思维”,并坚持目标,问题,责任和结果的四个指导原则。我们将以更积极的态度,更有力的措施,更务实的作风做各种工作,努力实现“弱鸟先飞”。

岳亮强调,要以“一补,三稳,五补”为出发点,把拳击与好游戏结合起来,确保所有目标的顺利实现。我们必须努力确保增长,关注产业,投资,消费,财税,并努力实现更好,更快的增长。要大力有序地转变能源,着力建设产业集群,加强创新驱动发展,促进园区的升级和扩展,增强产业结构的适应性和灵活性。我们要千方百计填补缺点,做好精准扶贫,生态保护,优化经营环境,努力推动高质量发展。我们必须真诚地造福民生,注重民生,巩固文本创作成果,促进和谐稳定,让群众感受到真正的幸福。

岳亮要求认真贯彻落实党对新时期建设的总体要求,把国家建设成一个明显的生产力和凝聚力,高质量的党建,保证和促进高质量的发展。要有一个改善工作作风的新气氛,大力弘扬“做好,做好,做得好”的风格,并密切关注倒计时工作的落实情况。要实施“三个机制”,为军官“穿红花”,“给予绿灯”给负责人,让懒惰的人“拉长凳”,必须采取新的行动。要抓好突破,加强形势,严格落实党风廉政建设的“两个责任”,认真查处违法违法行为,维护廉洁的政治环境和政治生态。

在第四季度部署经济工作时,卫华强调,要扎实实施“双对,双补”,评估目标任务和评估指标,在短期内取得进展。确保实现年度计划目标的期限和削弱项目。要以“3 + 1111”项目为出发点,优化供给因素,服务企业发展,帮助企业提升竞争力,做好重点工业项目建设,培育新的工业增长点,并在行业中发挥主导作用。我们将认真做好以水果为主的农产品销售,坚决打击贫困之战。认真落实扩大内需的政策措施,激活居民消费潜力,不断增强经济发展势头。有必要突出项目的支撑作用,加快重点项目建设,重点吸引项目投资作为第四季度的重点,并继续争取为该省项目提供资金,努力增强发展潜力。要坚定不移地优化经营环境,深化权力下放和分权化,提高政府服务标准化,规范化,信息化,高效化,开展大规模访问,释放经济发展的活力。

县委书记,县长,市级有关部门负责人参加了会议。

审计:张畅