信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮深入城区调研慰问

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-26 访问次数:1409

2月2日下午,市委书记岳亮了解了供电局老家庭医院群众的文化生活,并给了他们一个美好的新年问候。

2月2日下午,市委书记岳亮到市区调查旧社区安装电梯,社区智慧和晚年,以及人们的节日和文化生活。他们走访了基层干部,并将他们送到了春节。

岳亮第一次来到荔城区供电局的老家庭医院。他观察了电梯在野外的操作,并乘电梯到了庄彦武的老人那里。他关切地问道:“新年准备好了吗?” “电梯方便吗?”与老年人共享近年来咸阳的发展。他强调,在旧住宅区安装电梯不仅是一项民生工程,也是供应方结构改革的务实措施。有必要提高电梯防晒降噪水平和无机材料的保温点,从易到难,全面推进电梯。做得好,做得好。

西北棉花社区春节的活动和中国结的编织吸引了很多人。岳亮和大家握手,姚红云激动地说:“我们的社区变化可能很大!”随后,岳亮看着曙光救援队,便民服务工作站,社会组织和智能医疗服务中心。他强调,要关心老年人的身心健康,做好老年保障,活动组织等工作,让老年人享受幸福。

在秦都区704社区,岳亮向服务大厅的工作人员表示哀悼,强调要做春节任务,加强安全管理,确保和平宁静的假期。舞蹈爱好者正在组织《戏情戏韵》,岳亮停下来观看,工作人员必须密切关注群众的需求,创造更多优质的文化体育场馆。

市委常委,副市长孙亚正一起调查。

审计:王丽英