信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委“三严三实”办公室发出《通知》要求弘扬马栏革命传统争当“四有”领导干部

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-27 访问次数:1092

市委“三区三实”组织协调办公室近日发布《通知》,要求全市开展弘扬马兰卡革命传统的活动,塑造“三严”的实践。三个现实“,争夺”四股“领导干部。《通知》指出,这项活动是一个有效的载体,是“三严三实”特殊教育的重要手段。要以“四有”为标准,以马耳他革命传统为镜像,集中精力解决突出问题,自觉中心基准齐心协力,努力提高各级领导干部的能力。全面严格管理党,深化改革,能够依法行政,促进发展,服务群众。

《通知》要求,我们必须着眼于推进马来西亚阿拉伯联盟的革命传统,突出“四有”的要求,坚持以问题为导向,同时重视教育和实践,确保有效成果。要注重个人自学和小组讨论,注重六个方面:发挥职能作用,忠于党,增强责任感,树立正确的政绩,勇气和正直观。党委书记(党组)应该做一个特别的辅导,带头谈论理解和经验,并发挥示范作用。认真调查和解决松懈和不真实的问题,重点关注“四次调查四次比较和四轮调查”。年底前,各级领导班子结合“三严三实”特殊教育安排,召开特别民主生活会议,党委(党组)书记应率先落实“四有“要求,发扬延安精神,开展批评和自我批评,带头检查问题,解决问题,带头研究,提出加强团队建设的途径。

《通知》强调各级党委(党组)必须承担第一责任人的责任,自觉地把自己置于主角的角色。各级领导干部要按照“四有”的要求,做出公开承诺,接受群众监督。各级纪检监察部门要及时查处一批违法违纪案例。要及时交流学习经验,总结宣传活动的良好实践和良好经验,注重发现,建立和宣传先进模式。要把活动与中央和省委,市委的一系列决策安排相结合,结合改革,发展,稳定的工作,结合各级领导班子的实际建设。突出功能,力求实效。