信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋会见罗德明宋凤山一行_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-30 访问次数:1245

4月8日,江峰市长会见了由罗德明和宋凤山率领的陕西省陕西省协会商务代表团。省委统战部副主任郑洁,市委常委,统战部部长何振琪,副市长阎维嘉等出席了会议。江峰首先欢迎陕西省陕西省商务代表团咸阳访问,并简要介绍了该市的形势和经济社会发展情况。他说,咸阳目前的发展形势非常好,特别是推动咸阳加速发展的三大优势。区位优势,公路网络密集,铁路运输畅通,是西北地区最大的航空港和出口产品内陆港,毗邻亚洲最大的火车站,促进了西安与西安的融合发展。共享交通和技术等资源为加速发展提供了优越条件。经济优势,该市去年实现了“三千亿”的目标,形成了第一代,第二代,第三代产业主导,互动发展的格局,为加快发展奠定了基础。发展优势,国家《关中--天水经济区发展规划》提出建设西安(咸阳)国际大都市,西县新区的建设无疑是咸阳加速发展的助推器。江峰说,咸阳目前正在开展四项重大活动。一,城市建设,重点是西安路对接,两江综合治理,旧城改造和顺利工程,进一步扩大城市规模,提高城市品味和携带容量。二是第一代,第二代,第三代的协调发展,进一步加强大产品的生产,加强二次生产,三个产品的生产,使三个产业相互促进,共同发展。三是加快县域经济发展,把握工业化方向,促进各县市园区经济加快发展,特别是加快滨昌十能源基地建设,进一步提升县域经济效益。经济发展实力。四是推进西县新区建设,继续加大基础设施建设,特别是道路网络和生态建设,提高新区的承载能力和服务功能。同时,积极推进投资促进,吸引大量具有较强工业意义的大项目,促进新区产业集群的发展,提高新区单位土地的投资力度。姜峰希望陕西省陕西省商务代表团在咸阳散步,看一看。在积极参与咸阳经济建设的同时,他将为咸阳的发展提出建议,促进咸阳更好,更快的发展。罗德明说,在咸阳考察期间,人们深深感受到了这一发展热点所包含的发展热情和活力。可以说,这里的投资发展已经占据了时间,地点和人的最佳状态。他说,代表团将尽快确定投资项目,将咸阳的发展带给澳门同行,动员更多企业投资。代表团还详细考察了阜新区和高新区,深入了解了一些企业了解情况,并计划在城市建设一个大型物流中心。阜新区管理委员会主任杨占文陪同检查。