信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

29家放心粮油直销店给群众送“放心”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-01 访问次数:1583

4月4日,该市有4个令人放心的食品,粮食和食品店,即秦邵谷阳光社区商店,704商店,Bachang商店和文汇路店。截至今年4月,该市已建立了29个令人放心的食品和脂肪食品网点,为160多名社区居民提供安全,绿色,价格实惠,有保障的食品,油和食品以及优质便捷的服务。

“让粮食和石油安心”是一种符合国家标准的粮油产品,其质量可靠,符合某些标准和程序。 “安心粮油覆盖项目”的实施与人民的身体健康直接相关,是确保食品安全的重要生计项目。

“粮油可靠”整合和利用现有的粮食产业和各种社会资源,在城市社区,县乡镇培育和支持一批“可靠的粮油”企业和产品,规范和识别一批“可靠的粮油“示范店和分销。点。据估计,到今年年底,该市将建设40个令人放心的粮油分销点。

据了解,该市有保障的粮油网点由陕西秦皇粮食工业技术集团有限公司建设。公司秉承“造福农民,造福者”的宗旨,依靠质量。秦皇集团的订单和农业设施的生产。农产品依托国内先进的生产设备,不断提高企业的技术水平,为消费者提供绿色,安全,健康,可靠的食品,粮食和食品。如今,公司在销售渠道上不断创新,率先在全市建立了第一个专业的粮油电子商务平台,充分利用销售网络布局和日益完善的物流配送体系来满足需求。客户的需求。

同日,秦邵谷阳光社区店,704店,巴昌店和文汇路店开业,经营面粉,面条,食用油,大米和小杂粮。下一步,秦昊放心粮油食品店将业务种类扩大到汕头,新鲜面条,乳制品,新鲜蔬菜等,进一步打造全市的食品,水果,蔬菜营销平台,提供安全保障并为城市居民提供安全的生活数据必需品。