信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

打铁必须自身硬 从严治党勇担当

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-04 访问次数:1910

5月21日上午,市委书记岳亮,新任县委检察组组长,县纪委书记共同进行了会谈。他强调,党的纪检机关的诞生是为了捍卫党的团结统一。纪检监察干部必须绝对忠于党,牢记“铁必须自强”,坚决掀起党的政治责任,对市委实际采取行动。与城市居民一起做出满意的答复。

市委副书记马希良出席了会议。新任市委常委,检察组组长和县委书记发了言。

岳亮指出,这次干部调整是市委实施中央和省委巡视检查有关要求,建立一支高素质的专业纪检监察干部队伍的重要决策。新同志应该珍惜组织的信任,深深抓住王军涉嫌严重违纪违纪的权力,始终警惕达摩克利斯之剑悬挂在头顶上,敢于坚持原则,敢于实施奋斗,干净,诚实,保持身体,做到这一点,增强“四感”,强化“四自信”,实践“两个维护”模式。

岳亮强调,要始终坚持政治诚信,绝对忠于习近平总书记,党的核心,党中央的核心,忠于党的事业,党的利益,党的组织,积极参加“不忘原心,牢记使命”的教育主题,纪检监察工作做得很详细。要始终坚持纪律,永远敬畏,强化程序意识,强化要求报告,内化纪律纪律,实践纪律,树立纪检监察干部形象。聚光灯。

岳亮要求我们要始终坚持工作作风,发扬奋斗精神,面对辟邪,主动攻击,面对矛盾,面对困难,面对腐败现象,面对困难鼻子唱“黑脸”,铁腕“包公”。始终坚持强有力的责任,检查组的组长应发挥检查剑的作用,定位准政治检查,突出问题,查明真相,查明问题,开启处方;县纪委书记应加强纪律和思想,严格查处腐败和工作作风,努力培养良好的政治生态和政治环境。