信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市第十届“金秋采摘旅游节”启动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-04 访问次数:770

9月18日,该市第十届“金秋采摘旅游节”启动。旅游节由市文物旅游局主办。各县,区,市已实施并持续到11月底。电影节安排了12项活动,并推出了15项免费旅行和优惠措施。今年的“金秋采摘旅游节”旨在以咸阳丰富的历史文化资源,卫生保健资源和生态民俗资源为主题,以“游咸阳山水,采摘农村水果,品尝农家菜”为主题,增强旅游体验和娱乐性。出于性与参与的目的,游客可以充分放松身心,享受城市独特旅游产品带来的欢乐。今年,三原县第23届城huang庙会,礼泉县“四季果游”,金秋采摘节,i化金秋采摘节,永寿“寿”文化旅游采摘节和昌武金秋拣货活动相关。根据县域旅游资源的特点,量身定制县域,县域旅游的重点,规模和档次都有不同程度的提高。今年旅游节的主要活动包括:9月16日至9月19日,将在三原县举办第22届城huang庙会。从9月初到年底,将举行一系列活动,例如秋华县中秋节红叶节,红色旅游教育节以及农民的新年邀请。 10月,赣县黄金城采摘节在赣县周城乡举行。 9月15日至10月30日,“欢迎国庆昭昭寺”在长武博物馆举行。 9月20日至10月10日,昌武县黄金采摘节在昌木地镇举行。 9月底至10月底,举行了永寿县第四届“寿”文化旅游采摘节。 10月13日,第五届全国宾县柿子节暨农耕文化节在宾县柳角家园风景区举行。 9月底至10月底,在礼泉县城乡举行了“四季采摘之旅”。 9月15日至11月15日,“武功迎双金秋免费游”宣传体验活动在武功县举行。 9月至12月,咸阳健康文化体验系列在城市的各种温泉和修脚中举行。从9月中旬到10月中旬,咸阳市星级酒店饮食文化宣传月在各大星级酒店举行。从10月中旬到11月上旬,2013年“金菊花展”在统一广场,城市主要广场和城市节点举行。 11月,举办了中国咸阳茶业高峰论坛等一系列活动。在金秋采摘旅游节期间,该市的旅游业也推出了一系列有利于人民的措施。茂陵博物馆和杨贵妃墓管理办公室将为公众提供30%的身份证折扣。绥化县甘泉湖风景区,桃屯屯革命遗址,航安泉宫遗址和汉云岭风景区为所有游客提供免费折扣。绥化县金川湾,绥化县耶泰山战场主题公园和绥化县中山生态森林公园的三阶教学镌刻石窟,为所有游客提供20%的折扣。三原博物馆在城Temple庙博览会期间免费向游客开放。