信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市11个县的53个点成功实施人工增雨(雪)作业

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-06 访问次数:1327

升降火箭立即在高空飞向天空。 2月26日,市人民电影局在11个县的53个作业点进行了人工降水(雪)作业,下了一片雨,天空中,鹅的羽毛从天而降,覆盖了长长的旱地。看着农田里厚厚的积雪,永寿县老店宋宁德高兴地说:“这比给我们救济食物更好!当天上午,记者在永寿县美术馆的降雨点看到,穿着制服迷彩服的操作员,已装上两枚火箭,并将火箭发射器的角度调整为水平线上55度的位置。人工降水作业指挥官适用于空域空中交通管制部门。获得许可后,增雨的操作员按下手的发射器用指令点燃,人工增雨火箭突然飞向天空。 20秒后,第二次射击结束。市人民电影办公室负责人表示,自25日晚以来,该市经历了从西到东的各种雨(雪)天气。该市的剪影部门已进入警戒待命状态,并及时进行了人工降水(雪)作业。共有45支枪和43支火箭。