信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市打响“三超一疲劳”专项整治攻坚战

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-07 访问次数:1400

交警在关键道路上的速度测量11月1日上午,市交警支队着力整治“三大疲劳”违法行为。专项行动在城北汽车总站正式启动。今后,交警部门将对“三超一疲劳”的违法行为是“零”宽容。当天,秦都交警大队的交警开始在所有主要路口进行清点行动。在穿越这两个交叉路口的312国道上,交警拿出了测速仪,过往的车辆减速了。当车牌号为陕西D,而从迁县到西安的公共汽车驶过时,记者跟随交警检查了车子。结果发现,这辆载有33名乘客的客车实际载有39名乘客,而四名乘客则处于受屈的位置。在过道的小板凳上,另外两名乘客拥挤。面对交警的询问,车主蔡师傅不仅没有意识到自己的错误,也没有将错误归因于最近的厄运,并说路上的六名乘客全都是亲戚。马路。交警告诉记者,超载的,将处以500元罚款,并处6分罚款。面对惩罚,蔡师傅此时有些遗憾,为了赚取几十元钱,不值得被罚款500元。人员过多已经很危险。我没想到下一辆车会更加离谱。当交警检查一辆小型乘用车时,当他想检查驾驶员的驾驶执照时,驾驶员魏巍茫然地说:“我不知道!我儿子有驾驶执照。我没有。这是借用别人的车。现在,我急着去接孙子,而孙子正在医院里。”面对这种情况,交警告诉记者,无证驾驶的,将处十五日以下拘留,并处200元以上2000元以下罚款。整改行动将持续5个月,从2012年11月1日到2012年3月31日。对严重的违法活动(例如超速,公交车超载,卡车超载和疲劳驾驶)进行严格调查很可能会导致交通事故。严惩。