信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省政府消防工作考核组来咸考核周详带队惠进才主持汇报会杨勇等陪同检查

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-09 访问次数:1149

1月22日至23日,省公安消防队队长周秋带领省政府消防目标责任第三评估小组前来市评估并接受2013年消防目标管理责任的落实。市委常委,常务副市长惠金才主持通报会。市委常委,政法委书记杨勇,市政府副市长王惠林陪同视察。

评估组进入城市消防指挥中心,特种消防队,大富豪鞋城,礼泉县实德派出所15个单位,对城市市政消防栓建设,设备采购和应急救援队伍建设和建设进行了检查。消防控制室值班。对于人员培训和其他情况,请详细检查会议记录和安全工作系统。在任何地方,评估小组都会在部署,宣传和教育,应急计划演习,使用消防设施和实施安全责任方面进行全面详细的检查和评估。在听取了我市消防工作报告后,评估小组给予了充分的肯定,并提出了意见和建议。

惠金才表示,该市将按照评估小组的意见和建议制定计划,编制旧账户,不欠新账,全面提高消防管理水平;加大投入,增加消防资金,促进消防设备的改进。防火减灾能力大大提高;团队建成后,各种消防力量得到积极发展,并定期开展消防救援演习和培训,以满足消防工作的需要。他希望评估小组继续关心咸阳消防工作,加大对设备和设备的支持力度,积极开展消防供电,建立西县消防跨区域动员指挥机制,推动咸阳消防工作。行业迈上新台阶。