信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在暗访安保防恐情况时强调把安保防恐责任落实到每个部位每个环节每件装备每个人身上乔军杨勇等一同暗访_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-11 访问次数:1462

江峰等市区深入访问

6月3日上午,市委书记江峰深入城市,对安全和反恐工作进行了暗访。市委副书记乔俊,市委常委,政法委书记杨勇,全国政协副主席,市公安局局长韩玉云等突击访问。

“每个班级有几个人?有警察装备?手枪里有多少子弹?你能达到昆明警察的6秒级别吗?”在咸阳统一广场,看到秦都特警,孙飞,江峰在检查和提问时,随时准备,时刻保持警惕,时刻保持警惕,务必保护自己。在广场的东侧,警方发现警察局没有值班警察。江峰立即询问原因,并警告咸阳湖派出所负责人和值班民警。必须特别保护特殊阶段,实施巡逻责任,解决实际警察问题。困难,在重要时期,重要部分,必须没有缺席。

在咸阳火车站,我看到了派出所值班的实弹,我对预防和控制措施非常熟悉。这个计划众所周知,江峰非常高兴。在对火车站广场特警站的设备和培训进行彻底检查后,江峰说,警务人员和保安人员必须置于重要的公共场所,对恐怖分子形成强大的威慑力量,确保安全。人。学校是安全的重点。江峰特意选择了西藏民族学院和咸阳师范学院。我看到两所学校都有特警警察装备和严格的执勤制度。当干部轮流上班,红袖章随时值班时,他要求加大对大学生的教育不断加强锻炼,提高反恐水平,维护社会稳定。随后,江峰来到咸阳北汽车站,看到乘客没有通过安全检查进入车站。他们要求及时采取措施,不仅要对行李进行安全检查,还要对进入车站的人员进行安全检查,以确保没有任何损失。

在未经宣布的访问中,江峰强调,有必要整合警力资源,协调和协调,协调,相互配合,对每个部分,每一个环节,每一个环节,每一件设备实施安全和恐怖主义责任,和大家在身体上,确保武装紧张和及时,并始终防止和打击。要认真学习国家恐怖事件,立足现实,吸取教训,重点关注重要场所和重要时期,加大演练力度,不断查明问题和漏洞,加强安全保障措施,完善预警计划。要采取有效有效措施,切实解决一线警察,保安人员和红袖章的困难,使他们能够安心,安心,细致地工作。要动员街道,社区,商场,超市等工人的积极参与,让红袖章随处可见,让干部上街巡逻,同时动员群众,共同努力,加强自卫意识,共同应对突发事件,确保社会和谐稳定。