信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

政协咸阳市八届一次会议开幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-11 访问次数:1256

全国政协七届委员会主席何树田代表全国政协咸阳市委第七委员会常务委员会报告了大会攀登斜坡并继续追逐过去的工作情况。 3月10日上午,全国政协八位成员热切地进入大秦剧院,怀着舆论的意愿和良好的意愿。咸阳市第八届中国人民政治协商会议第一次会议在这里隆重开幕。

场地简洁,庄严,气氛温暖。政治协会的象征象征着各族人民的伟大团结,在讲台中间特别引人注目。两边都是鲜红的旗帜。在主席台前悬挂的巨大口号是“高度抓住中国特色社会主义伟大旗帜,站在山坡上,奋力超越,努力加快建设繁荣富强的人民和新咸阳。”它引人注目,鼓舞人心。

市委书记,市人大常委会主任岳亮,市委副书记,市长魏华,市委副书记马希良,大会执行主席,何舒天,赵昌华,陈永辉,杨美乐,陈万峰,王江,王巧平,副秘书长徐新奇在讲台前坐下。会议由会议秘书长杨美乐主持。

全王军,陈俊峰,马俊民,崔乐余,郭军,刘银生,李晓静,刘新宇,肖芳,党新安,刘辉,何新来,王静,程建国,孙亚正,张小平,王红兵等全国人大,市政府,市中级人民法院,市人民检察院的领导同志,全国政协的老领导都坐在了讲台上。大会主席团成员也在讲台上占有一席之地。

咸阳市政协第八届政协第一次会议应按照全国政协的规定,参加会员438人,会员435人。

上午9点,杨美乐宣布,中国人民政治协商会议咸阳市第八届委员会第一次会议开幕。所有人都站起来唱国歌。

全国政协七届全国委员会主席何树田代表咸阳市政协第七委员会常务委员会向大会提交了工作报告。

何树田说,过去四年是咸阳四年来一直努力面对艰巨而艰巨的改革发展任务,取得了非凡的成就。这也是该市政协创新并取得显着成果的四年。四年来,在省政协的认真指导和中国共产党咸阳市委的正确领导下,全国政协常委会在市政府的关心和支持下,全体各行各业,牢牢把握了团结民主这两大主题,并紧紧围绕城市的整体发展。团结领导全国政协委员和社会各界人士认真履行政治协商,民主监督,参政议政,努力提高协商和履行职责的能力水平,进一步促进协商民主的广泛和多层次的制度发展。咸阳富有强大的人文与健康,做出了积极的贡献。

何树田说,四年来的主要经验是,要做好人民政协,必须始终坚持党的领导,坚决维护核心。这是最基本的政治保障;我们必须建立全球概念,促进围绕中心的发展。这是最重要的价值。它必须体现两大主题,广泛整合人才。这是最基本的性能保证;必须始终坚持以人为本,为人民履行职责。这是核心政治追求;它必须展示主要优势并激励成员。这是最重要的力量来源;我们必须坚持时代,加强自身建设,这是最可靠的工作保证。

何舒田强调,今后五年是政协和政协取得进展、突出职能优势的发展机遇期。力的动能提高了。在这个关键时期,面对机遇,全国政协和全国政协委员要全面贯彻落实第七次党代会决策部署,坚决维护核心,紧紧围绕中心,广泛团结人民,推动把推进超越第一要务作为促进社会和谐的重要责任,认真履行政治协商、民主监督、参政议政等职能,充分发挥社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用,为赶超咸阳发展作出新贡献。

受咸阳市政协第七届委员会常务委员会委托,赵昌华向大会报告了4年来全国政协咸阳市第七届委员会常务委员会的工作情况。

县政协委员,政协不是第八届全国政协副主任,不是县级领导同志,不是市委、市政府有关部门负责同志,不是省内西安单位负责人出席会议。