信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

政协咸阳市六届三次会议分组讨论常委会工作报告_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-12 访问次数:1362

2月21日下午讨论的小组成员,咸阳市政协第六次会议成员和各界人士,就第六届常委会工作报告进行了热烈讨论。咸阳市政协。委员们对2010年全国政协工作给予了充分肯定。同时,他们积极为“十二五”期间政协工作和今年全国政协工作提供建议,促进经济社会发展。咸阳2011年是“十二五”的第一年,也是第六届政协工作稳步推进的一年。在讨论中,大家提出了意见和建议,并总体上说,咸阳市政协第六届常委会的工作报告全面,务实,深入。它充分体现了人民政协在过去一年中对工作大局和政治协商,民主监督,参政议政职能的有效落实所做的广泛而富有成效的工作。特别是,今年工作的指导思想和总体要求与咸阳经济密切相关。社会发展,新思路,实际措施,创新,令人振奋的大局。委员们认为,过去的一年是咸阳在科学发展和国际大都市建设过程中谱上精彩篇章的一年。这也是人民政协坚持创新发展,广泛聚集力量,发挥积极作用的一年。第六届全国政协及其常委会坚持以科学发展观为指导,始终关注全市工作,积极服务科学发展,注重改善民生,全面促进社会和谐,切实加强自己的建筑,更高的标准,更实用。这些措施认真履行了政治协商,民主监督,参政议政等职能,为顺利完成“十一五”规划和建设国际大都市做出了积极贡献。委员们表示,新的一年,党委第五届十届三中全会精神落实,科学发展观将得到全面落实,科学发展,富民为主题。坚持和加强城市化,这条干线将围绕加快经济发展方式转变。发挥重要作用,协调关系,集中力量,提出建议,服务大局,为调整结构,加强部门,促进总体规划,造福民生,努力实现良好开端做出新贡献。 “十二五”规划。