信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

彬县第三届柿子节举行陈玉忠宣布开幕张仁华张秀英王惠林等出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-12 访问次数:950

以柿子为媒介和节日。 10月19日,第三届中国宾县柿子节举行。省林业厅副厅长陈玉忠宣布开放柿子节。省政府研究室副主任张仁华,市委常委,纪委书记张秀英,市政府副市长王惠林出席了开幕式。今年的柿子节主题是“尊重柿子的美丽,展现古老的风格,促进产业和建设和谐的家园。”宾县乡镇和有关部门在广场上设立了统一展位。柿子,柿子,柿子,梨,大金枣,红苹果等本地产品应有尽有。寻求商机的商人不断涌现。专注于这一部分。新闻媒体多达39个。这一天属于宾县农民,这一天属于宾县柿子。不要说小柿子真的是齐本县人民的大文章。柿子是当地经济树种,种植范围最广,深受宾县人民的欢迎。它已经种植了2000多年。长期以来,柿子因其生态适应性,寿命长,营养价值高而被大众称为“硬核作物”和“木质食品”。特别是自1999年以来,宾县县委,县政府抓住了西部大开发的历史机遇,坚持把柿子建设作为一个丰富人民的项目,严格按照“规模发展”的发展思路。精细管理,加工和转型'。扎实推进柿子建设,狠抓青菜园管理,开展柿子精深加工,加快县内柿子产业化步伐。柿子树已成为一些人的经济“铁果园”。目前,全县柿园面积已发展到13万亩,其中果园面积9万亩。据估计,今年柿子产量将达到7万吨,产值约为7000万元。