信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委会议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-13 访问次数:836

日前,市委召开常委会会议,转达党中央决定将孙政才驱逐出党,开除公职的决定。市委书记岳亮主持会议并致辞。

与会同志一致支持中央政府关于处理孙政才的决定。会议认为,孙政才严重违反党纪和国家法律,极大地伤害,破坏和破坏了党的形象和党的中央权威,社会影响极其严重。中央政府对孙政才严重违反案件的审查和处理,充分体现了党中央的坚定决心,以严格管理党和铁拳为基础,以习近平同志为核心惩治腐败,充分展示我们党的强大的自我净化和自我完善。自我创新,自我提升能力。

会议强调,要深刻认识孙政才案件的严重危害,加强理想信念,把精神高地作为必修课,政治义务阅读班,工作专业班。深入研究习近平总书记重要讲话精神和党中央新观念。新的思想战略和新战略,加强“四个意识”,加强“四个自信”,始终与以习近平同志为核心的党中央思想政治工作高度一致。

会议指出,要有意识地把政治纪律和政治规则放在党内,在党内严谨的政治生活,从延安精神和马来西亚革命传统中汲取力量,始终保持纯正无辜的政治品格。我们必须坚持政治底线,用社会主义的核心价值观渗透我们的心灵,浇灌灵魂,严格遵守八项中央规章精神,培养良好的家庭风格,打造干净,不尽如人意的背景。

会议要求各级党组织认真履行党的执政党的主要责任,深入贯彻落实“三个机制”,努力做到纪律严明,诚实严谨,严格要求。以习近平同志为核心,大多数党员和干部要更加紧密团结在党中央。他们应该干净利落,务实,诚实,保护咸阳山的政治和生态环境。审计:韩玉华