信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市审计工作会议召开卫华讲话惠进才主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-13 访问次数:1781

3月10日,该市的审计工作会议在市政府召开。它审查并审查了2013年该市的审计工作,并全面安排了今年的工作。魏华市长出席会议并致辞。市委常委,常务副市长惠金才主持市人大常委会新任代表。

卫华的讲话指出,各级各部门要不断加深对审计工作重要性的认识,切实增强审计工作的使命感,着力推进审计监督的全面覆盖,进一步增强威慑力度。审计的有效性,促进城市。经济和社会发展稳定健康。

魏华强调,要着力确保政府法令的顺利实施,进一步加强对重大决策安排实施的审计和监督,抓紧落实省重大决策安排,加大对市委,市政府关于加快转变经济发展的文件执行情况的审计。监督工作,揭示机制矛盾,提出合理化建议,促进各省市重大决策的实施。要注重提高质量,改善民生,进一步加大对财政资金使用的审计监督力度,全面覆盖所有公共资金,国有资产和国有资源的审计监督。加强预算执行和财务管理审计。政府投资项目和重点企业审计将加强对农业和环境保护等重点领域的审计监督,加强对政府全员预算和决算的审计监督,加强对经济运行潜在风险的审计和监督,确保经济运行安全。

卫华要求重点推进党风廉政建设,进一步加大对违法违规行为的查处力度,加大对省,省规定执行情况和特殊治理制度实施的审计监督力度。特别审计“政府大楼”我们不能创造新的“等待”“三章”的实施,进一步加强对党政领导干部和国有企业负责人的经济责任审计,保持经济秩序和社会公平,有必要注重提高审计能力,进一步加强组织领导和工作支持,切实解决实际困难,为审计工作创造有利条件,各部门和单位要积极配合支持。审计工作,积极落实整改,及时提交整改报告,开展第二批党的群众教育和实践活动,切实加强领导班子,干部队伍和工作作风建设,认真落实“八不准确”审计纪律,树立良好形象诚实,忠诚,诚实,务实。

回金才在主持会上要求各区,市,市有关部门加强思想认识,快速沟通和部署,落实会议精神,规划全年审计工作,确定审计工作的重点,并就实施措施达成一致,以确保年度审计工作按计划完成。