信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

呼秀珍郭巧赴京观礼抗战阅兵

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-14 访问次数:1107

8月28日,中华全国妇女联合会高级人物霍秀珍和郭乔出发前往北京参加抗日战争胜利70周年。这也是被邀请参加抗日战争纪念活动的唯一咸阳代表。胡秀珍是咸阳市道北中学的老师。自从她教了50年以来,她认真对待每一堂课,认真对待每一个学生,并在三尺平台上写了一首平凡而伟大的奉献之歌。自1999年以来,胡秀珍在三秦地区和河流的南北部报道了698次,有22万听众。出版了3本家庭教育专着《放飞希望》《献给孩子的爱》《思念与传承》。胡秀珍被授予全国道德模范提名奖和陕西省道德模范奖。作为胡秀珍雷锋家的女儿,郭乔在派出所当地办公室工作的七年里,首先介绍了“三父母”,“四十一”,“五不便”和“六心”探索和总结。 “窗口服务法”,加班,预约,送货上门,延时,限时,保留,便民卡,宣传咨询,应急和特殊服务,被省级命名为“国桥工作”公安部门。该法律在全省公安机关推行。郭乔被评为省,市,全国优秀人民警察,全国优秀共青团,全国妇女队,100名中国优秀志愿者,陕西省第一届公安“十大杰出人民警察”,中华人民共和国“三秦”,陕西省“一八八名优秀女性”等称号。胡秀珍和郭巧婆婆说,这是难得的机会。他们感到光荣,他们会仔细聆听并认真观察,并在北京的盛会上传递,让更多的人感受到祖国的力量和繁荣。