信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市领导干部学习党的十九大精神专题培训班开班

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-18 访问次数:1424

市委书记岳亮出席了全市领导干部第十九次全国精神培训班开学典礼并发表了动员讲话。 11月8日上午,全市领导干部学习党的十九届特训班精神,市委书记岳亮出席开幕式并发表动员讲话。

全国政协主席何树田出席了会议。市委副书记马希良主持开幕式。市委常委,王军,陈俊峰,马俊民,崔乐余,郭军,李晓静,市人大常委会,市政府和部分市委负责人。政协。

岳亮指出,全国第十九届全国领导干部精神培训是用科学理论武装头脑的务实举措。希望参加培训的同志珍惜机遇,消除干扰,认真倾听,集中精力,深入学习实际行动,做好党员干部的良好示范。城市的。

岳亮强调,要突出学校的深度学习,紧跟中央“五个焦点”的要求,深刻理解习近平中国特色社会主义新时代的精神实质和内涵。要注意理解和理解,坚持联系,系统,充分理解第十九次全国代表大会的精神,学会运用,学会运用,学会做到。要抓好宣传宣传,注重提高针对性和有效性,弘扬十九大精神扎根渗透群众。要坚持执行计划,把第十九次全国代表大会精神转化为清醒政治的自觉行动,全力推进发展,严格把握党的建设,确保十九大精神。中国共产党全国代表大会得到了有效的看法和行动。

岳亮要求,城市的领导干部要努力做到不忘最初的心,坚持使命的强者,追逐超越的战士,写下中国特色社会主义新时代的坚定不移。坚持不懈的精神和奋斗的立场。

马西良主持报告会时,要求严格遵守训练纪律,悄然学习,自信思考,了解第十九次全国代表大会的精神意识。我们必须认真贯彻落实本部门的工作,确保培训取得实效。

市委常委,候补委员,市级市四级,副秘书长,各县市四大负责同志,市级部门和市级国有企业主要负责同志等培训。