信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

传达学习党的十九届三中全会公报 研究统战和食药监管安全生产工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-19 访问次数:716

3月2日上午,市委召开常委会会议,转达中共十九届三中全会公报和习近平总书记重要讲话精神,以纪念周恩来同志诞辰120周年和中国共产党全国代表大会精神。实施听取市食品药品安全监管措施和2017年安全生产工作报告。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,十九届三中全会为深化党和国家机构改革作出了重要部署,充分体现了以中共平壤为核心的党中央的严峻态度。并不断进行改革。要深刻认识全会的重大意义,准确把握改革的指导思想,目标和实施原则,自觉支持改革,支持改革,参与改革,确保中央决策安排。在咸阳实施。我们要认真学习周恩来同志的革命精神和崇高风格,不忘最初的心,牢记使命,坚定不移地走向中华民族的伟大复兴。

会议强调,要准确把握新时期统一战线工作的新形势,新方向,新要求。在习近平的中国特色社会主义新时代的指导下,坚持党的领导,广泛接触目标,服务大局,加强自身建设,力争在新时代,爬坡,赶上最大的“常规数字”并画出最大的“同心圆”。

会议强调,食品和药品安全涉及数千户家庭和相关人民的生计。按照习近平总书记提出的“四个最严格”要求,要加强职能,加强服务,加强监督,强化团队,全面捍卫人民群众的“安全保障”。要紧缩安全生产线,重点关注煤化工,交通运输,森林防火等重点领域,并密切关注安全生产,安全责任,安全检查和安全队伍,防范各类事故。

会议还研究了其他事项。审计:阎锡峰