信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋慰问驻咸部队官兵和优抚对象

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-19 访问次数:1691

在即将到来的建军节之际,怀着城市人民的真挚情感,驻扎在西安军队的官兵们,7月27日下午,市委副书记,市长江峰李文化副主席到武功县表示哀悼。西安军队的士兵和特殊照顾的对象。在与驻扎在盐业部队的官兵的会谈中,江峰首先代表市委,市政府和市民表达了对军队建设成就的祝贺,并表示高度赞赏和祝福部队及其家属的官兵。多亏了这座城市多年来为促进城市经济社会又好又快发展做出的杰出贡献。在简要介绍了近年来该市经济社会发展和下一步发展思路和关键措施后,江枫深表感慨,咸阳经济社会发展成就体现了驻军官兵的努力。西安军队,尤其是一些人在救援中,我们始终保持和发扬党和军队的优良传统,认真履行职责,完成党和国家赋予的任务。人民,并证明我们的团队是一个人们对实际行动的满意。忠诚的师。市委,市政府将继续全力支持驻军的工作。江峰强调,全市要进一步加强服务意识,大力支持驻军的建设和训练,千方百计解决部队的实际困难,为部队的建设和发展创造良好的外部环境。同时,希望驻地部队加强与地方党委和政府的沟通和沟通,弘扬优良传统,积极参与地方经济社会建设,做好战备训练,不断开创城市科学发展的新局面。随后,江峰一行还亲切地访问并祝贺曾志勇,丁一堂,习振德。