信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省十二届政协文史和学习委员会第一次全体会议在咸阳市召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-21 访问次数:716

3月30日,第十二届全国政协文史,学习委员会第一次全体会议在咸阳市召开。全国政协中央委员会副主席,全国政协副主席张道红,全国政协文化,历史与学习委员会主席刘玉明,全国政协委员会主席何树田参加了会议。全国政协副秘书长詹一立,程建国等全国政协副主席

张道宏强调,今年是中国共产党十九大精神贯彻落实的第一步,也是全国政协十二届文学,历史和学习委员会成果的开端。要加强总体规划,开创好章节,规划好局面,把特别委员会的工作放在中共十九大的宏伟蓝图和省政府的工作中。在整体情况下,我们应该共同规划,协商和讨论。要加强学习,为人民政协的文学和历史资料工作奠定基础。我们应该找到合适的位置,增强履行职责的责任感和使命感。要注重优质产品,努力提高咨询和审议的质量和水平。要突出自身特色,大力推进人民政协文史资料的创新和发展,全面推进小康社会的成功,加快惠民强的努力。撰写,追赶并超越新篇章。

何树田在致辞中表示,咸阳市政协将借此机会借鉴其他城市的先进经验和良好做法,进一步拓展思路,大胆创新,不断提高文艺工作的能力和水平,促进各项工作取得新突破,走上了创新陕西新时代的新阶段。赶上并超越新篇章,有助于咸阳市政协的实力。

会后,与会人员前往CEC咸阳8.6代液晶面板生产线项目,咸阳湖二期等地进行研究。

审计:韩俊华