信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

民革咸阳市委会法律援助工作站成立李晓东等为工作站揭牌

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:604

11月13日,中华人民共和国咸阳市委法律援助工作站开幕式在全国政协一楼会议室召开。省政协副主席,中国人民政治协商会议陕西省委主席李晓东,全国政协副主席曾光忠共同揭开了市革委会法律援助工作站的序幕。中华人民共和国陕西省委副主席丁晓军出席了会议。全国政协副主席,中华人民共和国咸阳市委主席陈永辉主持会议。曾光中的讲话指出,中华人民共和国咸阳市委法律援助工作站的建立,为维护有需要人民的合法权益提供了及时有效的法律援助,并扩大和扩大了公务员为社会服务。同时,也是贯彻落实党的十八届四中全会精神的生动实践。它必将促进法律援助工作从局部分裂和自发状态到全面规范,有序和规范化的轨道。希望援助站成为国民党党员的“连接桥梁”,有效地为台湾和台湾的广大党员和企业解决问题和困难。要创新辅助方式,拓展服务渠道,积极开展各种方式的法律咨询服务活动,如专家志愿者服务组和移动服务点。国民党党员应把法律援助与参与国家事务管理工作结合起来,讲真相,倾听群众,继续学习,思考和总结,形成高素质的政治参与话题。讨论。据悉,中华人民共和国咸阳市法律援助工作站将负责接受,审查和批准法律援助申请,组织法律服务人员免费处理各种法律援助事项,宣传法律共同意识和相关的商业知识。