信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华在武功调研时强调发挥优势打造品牌加快县域经济追赶超越

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:969

9月14日,市长魏华到武功县进行了第六届十一届六中全会精神的实施和县域经济社会发展的研究。卫华强调,武功县要再接再厉,发挥优势,打造品牌,加快追求超越步伐,不断把武术发展提高到一个新的水平。在高科技农业示范园区,卫华强调,要进一步扩大规模,扩大产业链,使企业受益,人民受益。在武功镇,她指出,有必要依靠自然和文化资源,在关中创建一个风景秀丽,风景秀丽,人杰地灵的着名度假式文化旅游小镇。在龙翔立体车库施工现场,她强调要着力解决城市停车难题,加强研发,拓展市场,促进企业做大做强。在随后的座谈会上,卫华充分肯定了武功近年来的成就,并指出武功县应加强危机意识,着力抓好先进目标,稳定方向,继续努力推动县域经济发展。它的发展速度很快。要牢牢锁定装备制造的“新鼻子”,锁定领先的水龙头,建立集群,加强私营部门,做好园区的规划和建设,“笼养鸟类”,继续扩大县域工业。有必要关注“销售什么,如何制造”,抓住领导者,促进整合,建立平台,建立电子商务品牌。要加快发展现代农业,依托杨凌,把握转型,把握园区,把握市场,推进土地集约利用模式,把武功建成全省现代农业科技示范转化基础。魏华强调,武术要不断改善民生,加强产业富民,劳动富民,创业,富民,不断提高人民群众的幸福指数。要高度重视安全生产,确保安全生产形势稳定,良好。