信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

赵庆明到旬邑调研能化工业发展时要求发挥资源优势加快综合开发

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1196

5月24日,市人大常委会主任赵庆明在市人大常委会秘书长何国华的陪同下,到旬邑县进行化学工业发展研究。他强调,要发挥资源优势,加快全面发展,促进化工业快速发展。赵庆明一直深入参与旬邑县能华工业园区和马栏河白林寺水库工程的建设,检查项目的选址和建设,协调和解决项目建设中存在的问题。在随后的旬邑煤化工项目发展研讨会上,赵庆明指出,在报告了该县的情况后,旬邑县煤炭,石油,天然气和水资源丰富,发展前景广阔。利用。有利的基础。抓住机遇,充分发挥能源,水利,水利等资源优势,将资源优势转化为经济优势,增加财政收入,扩大就业,促进县域经济快速发展;科学规划,聘请专业设计单位,并进行深入调查。在研究的基础上,制定科学有效的园区规划和项目建设;我们必须打下坚实的基础,遵循“交通第一,水源保障,电力支持”的指导思想,加强电力安全和水源支持,扩大交通能力;认真调查,论证,科学分析,运用改革思路和创新方法,通过各种渠道及时协调和解决项目建设中遇到的各种问题,促进项目的顺利,快速实施。随后,赵庆明视察了旬邑县人大常委会,充分肯定了旬邑县人大的建设和加强监督工作。他要求县人民代表大会常务委员会进一步转变观念,着力改进思想领域,加强对人民群众的服务。意识;把重点放在全县经济总体形势上,把经济发展方式转变为监督工作的切入点,监督服务,保护县域经济发展;拓宽视野,发散思维,借鉴其他地区的良好经验和实践,有效提高全国人大的绩效和工作水平。