信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华带队赴省竞选省运会承办权获得成功我市成为2018年省十六运承办城市

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:822

1月21日下午,陕西省第16届奥运会在西安举行了城市选举会议。在招标声明,现场质询和投票后,该市在最后一轮投票中获得31票,成为2018年第16届陕西省运动会主办城市,结果将提交省政府审批。市长魏华和副市长孙亚正带领团队参加当天的选举会议。

卫华表示,他将在咸阳召开省级体育会议,为加快咸阳北New新城建设,建设陕西体育中心和会展中心发挥重要作用,更有利于优化功能布局。大西安城,服务西县新区发展。提高西安市整体建设水平。咸阳市第十六届会议将有更好的条件和保障,完善的设施和基础,信心和决心,使省第十六届全运会成为“令人兴奋,节俭,绿色,环保”的一流盛会。让省,省,省政府放心,全省人民都满意。

据悉,为全面推进陕西省体育事业的快速发展,省委,省政府决定将省级综合性体育运动会从第十五届省级运动会转移到当地人民政府。 2011年2月23日,宝鸡市获得投票权,并获得了在陕西省举办第15届运动会的权利。为期四年的陕西体育运动会已成功举办了14届。省运会是陕西省规模最大的综合性运动会。这是一项体育赛事,展示了该省所有人的青少年体育和健身水平。它也是一个全面的审查和展示。在省内各个城市和工业体育活动的体育活动。