信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市与中行召开精准扶贫互联网平台座谈会岳亮出席并讲话潘超主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-29 访问次数:1015

7月19日上午,该市与中国银行举行了“公益银行”精准扶贫互联网平台研讨会。市委书记岳亮出席并致辞。中国银行党务部部长潘超主持会议。

会上,光华科技人员展示了“公益银行”精准扶贫互联网平台,并对此情况进行了说明。中国银行党务部部长孙志阳介绍了该平台的优势,参与者以及早期需要完成的工作。

岳亮首先对中资银行对咸阳和穷人的热爱表示感谢。他说,“公益银行”精准扶贫互联网平台是推动贫困农产品进入市场的重要窗口。这是金融扶贫模式的一项重大创新,充分体现了中国银行“真正帮助穷人,帮助穷人”的精神。

岳亮强调,要迅速建立工作组织,全面准确地收集信息和资料,为平台的高效运作奠定基础。有必要密切关注“如何帮助”进行研究,拓展思路,创造独特路径,准确分类,改进平台的产品和销售策略。要先坚持先行,先点一点,突出质量第一,质量优先,让穷人摆脱贫困,在取得劳动成果方面富有尊严和尊严。我们必须把扶贫的责任放在我们的肩上,牢记在心,把握在我们手中,大胆创新,务实地推进,真正消除“硬骨头”,填补短板。

潘超在主持会议上指出,中国银行高度重视咸阳北部四县的扶贫工作,启动“公益银行”准确的扶贫互联网平台,旨在帮助穷人摆脱困境。购买农民生产力的贫困希望双方发挥各自的优势,分清责任,明确任务,结成联盟,携手并肩,心连心,帮助穷人拔掉穷人。

中国银行,永寿,长武,旬邑,绥化县委书记,负责同志,扶贫办主任和电子商务企业代表的相关负责人参加了论坛。