信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈俊锋在检查城市防汛工作时强调夯实责任严阵以待确保城市防汛工作顺利收官

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-29 访问次数:1415

9月12日,市委常委,副市长陈俊峰带领市有关部门负责人视察了该市的防汛工作。陈俊峰强调,要坚决克服麻木,责任,观望等荒谬思想,确保城市防洪工作顺利完成。

陈俊峰先后先后视察了百源路防汛拦截施工现场,系统排水改造工程,人民东路立交泵站,古都公园防汛应急闸门,咸阳湖二号橡胶坝等重点区域。检查了城市排水系统改造和防洪设施。实施防汛责任,防螨材料防治和城市防汛应急预案的实施。

陈俊峰强调,城市防汛工作关系到人民生命财产安全,切实“四地加快”,进一步加强城市防汛工作。应该有思想和理解。我们必须坚决克服瘫痪的崇高思想和运气,尽最大努力以高度负责的精神做好城市防汛的各个方面。应该落实责任。要按照既定计划进一步巩固领导责任和电网管理职责,继续保持城市防洪工作共同管理的良好局面。应该进行检查和检查。加强城市防洪排水系统的检查和维护,确保排水系统畅通,设施和设备运行正常。应该制定应急计划管理。要立即全面检查防汛工作,防汛队伍,物资准备等防汛工作,加密监测城市关键部位,容忍地点,加强防汛抢险工作,并打开信息报告渠道,确保一旦出现暴雨和突发危险,就可以快速响应,及时,妥善处置。应加快排水系统的改造步伐。要加强施工管理,完成机械人力,扭转施工期,昼夜工作,确保城市排水改造工程尽快完成,为城市防洪打下坚实的基础。