信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

渭河河道清滩攻坚战全面打响

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-31 访问次数:951

全市有条不紊地推进渭河整线整体整治。经证实,三月是清河整治月,清潭战役全面展开。 3月以来,渭河堤防工程综合整治工程已进入实质性建设阶段,确保了“十二五”年度的良好开局,确保今年治理工作顺利进行,这将是完全赢得的。根据河道清理海滩和堤防建设“同步实施,同步推进,同步发展”的原则,该市近期发布了紧急通知,并确定3月为我市清理整顿月份。抓住当前河道有利的机会,获得少量的水。攻击将持续一个月,从西向东,从上到下。整条线路将沿县,区,镇发起,动员各方力量,千方百计采取特殊措施全面出发。该市的漯河青潭整理工作达到高潮,力争在3月底完成清河滩整理任务,恢复城市100公里长河的自然面貌,营造良好的工作氛围。据了解,该市有大量的工作,广阔的地区和漫长的战线。清河滩是今年防洪工作的突破口。提前,提前行动,适应当地条件,采取有效措施,关注河道。青潭整理工作。兴平市将暂停渭河采矿期三个月,关闭河内所有采砂场,疏散近百个采砂机械和人员,全面平整滩面和沙坑。阜新区将在同一机构实施堤防工程和河道清理海滩的建设。整条线基本完成了清理海滩的任务,海滩表面总清理面积为3.9平方公里。武功县和秦都区加大执法力度,加强采砂管理,严格控制采砂范围,使采砂不破坏滩面,随着运输,采砂作业现已完全停止。