信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

“金猴开春”咸阳2016年春节联欢晚会录制完成

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-02 访问次数:642

节目录制场景

2月1日晚,“金猴春”咸阳2016年春节联欢晚会在市广播电视中心大秦剧院录制。岳亮,魏华,唐军,陈俊峰,杨勇,马俊民,崔乐宇,李兴荣等市领导和各界代表共同观看了这次聚会。

晚上7:30,伴随着悠扬欢快的音乐,歌舞《欢歌劲舞迎新春》开启了咸阳2016年春晚。歌曲《打开春天》和《鼓动天地》唤起了人们激情斗争的精神。戏剧《百姓点赞“十二五”》咸阳地区戏曲剧的整合凸显了传统民族艺术的魅力,让粉丝们上瘾。碎片《有事找村长》和串扰《新编报菜名》反映了咸阳本土的特征和本质。音乐舞蹈诗《永远的马栏》(可选),让观众沉浸在咸阳文化的悠久历史中。这位歌手《流淌在心中的歌》将观众的气氛推向了高潮,引起了观众的热烈掌声和欢呼声。最后,歌曲和舞蹈《祝福春天》是整个派对的完美结局。

据了解,晚会将由市委宣传部,市文化局,广播电影电视局和市广播电视台主办。晚会派对由县市选定并发送。从创作,规划到安排,所有这些都完成了,所有这些都突出了地方特色,注重原创性。他们都在谈论咸阳,叙利亚和襄阳,这是一个非常扎根的政党。