信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

王新宇到秦都马庄镇走访慰问老党员和困难党员

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-05 访问次数:634

6月25日,在党的建党92周年之际,市委常委,统战部部长王新宇来到秦都区马庄镇参观老党员和成员的艰难生活,并送他们祝福和亲切的问候。 “现在的身体怎么样,家里有几个孩子,生活很好,工作不忙?'7月1日'即将到来,我将代表该组织拜访你。”在马庄中学,辛勤工作的党员桂冠佳,王新宇关注他的生活,身体状况和家庭收入状况。当他得知他带来了两班学生,被多次评为高级教师,而他的孩子已经在西安财经大学读书时,王新宇说:“所有的困难都是暂时的,我们我们必须立足于自己的岗位,自力更生。在改善生活的同时,我们将继续忠于党的教育事业,为咸阳建设培养更多合格的接班人。后来,王新宇来到马庄镇,前往这个村子是67岁。张茂义是一位老党员,是村里的老党员和老党委书记。他为村里的建设做了很多工作。王新宇老了。男子的手说:“老党员为咸阳的建设付出了很多青春和鲜血,他们一直在努力。我代表市委,感谢你多年来为党和政府所做的贡献。我希望你能够照顾好自己的身体,继续发挥先锋模范的作用,为建设社会主义新农村做出新的贡献。在访问慰问时,王新宇强调,要有更深切的感受,他应该多关注,找到方法帮助困难的党员解决生活中的实际问题,努力让他们感到舒适,过上幸福的生活;更加关注老党员的生活。“积极为老党员解决问题,让他们享受更多的发展成果。