信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

比学赶超奋力发展积极应对下行压力市委六届十一次全会观摩重点工业项目岳亮卫华汤军等参加观摩

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-19 访问次数:696

看看一对一的追赶,赶上一个超级超级,并在炎热的夏日出发400公里。 7月30日,参加市委第六届十一届三中全会,县,市各部门负责人的市委常委和候补委员深入三元,绥化,旬邑。长武,永寿,赣县,礼泉,全市将密切观察全市重点工业项目,促进发展实力,积极应对下行压力,确保完成今年的目标任务。

岳亮,魏华,唐骏,刘玉洋,惠金才,陈俊峰,马俊民,严维嘉等市委,市人大,市政府,政协领导参加了观察。

三元县今年承担了10个市级重点建设项目(8个新项目和2个项目),总投资101亿元,年计划投资25.1亿元。观测项目紫江工业园区生产车间建成。室内装修,生产设备安装,办公楼和生活配套设施正在建设中。预计将于9月底完成并投入运营。 1 - 6月,投资4.13亿元,占年度计划投资的82.6%。

今年,绥化县将承担4个市级重点建设项目(4个新项目),总投资16.63亿元,年计划投资15.13亿元。观测项目文氏集团饲料厂正在建设一个服务设施,如4层办公楼,两个员工住宅楼,一个餐厅和一个实验室。加工车间于7月完工,10月正式投入运营。所有服务设施均于9月完成,并于12月交付。 1 - 6月,投资1.75亿元,占年度计划投资的116.7%。

今年,旬邑县承担了4个市级重点建设项目(4个新项目),总投资12.31亿元,年计划投资9亿元。观察项目陕西海天药业有限公司旬邑分公司完成了车间,混合料生产车间,综合楼,中药仓库,石灰土回填,植物基础回填,基础治疗。同时,完成生产设备订单,墙体砌筑等。 1 - 6月,投资6200万元,占年度计划投资的62%。

今年,长武县承担了7个重点城市建设项目(4个新项目和3个新项目),总投资91亿元,年计划投资25.7亿元。观测项目万华矿山设备制造厂正在安装3号工厂仓库的面板。 1 - 6月,投资额为4.2亿元,占年度计划投资的76.3%。

永寿县今年承担了4个市级重点建设项目(2个新项目和2个项目),总投资17.6亿元,年计划投资6亿元。观测项目防水材料2号车间钢结构基础正在加工,办公楼基础正在回填,研发楼的主楼正在建设中;安装无纺布生产线设备,6月18日开始试生产。1 - 6月,投资2.59亿元,占年度计划投资的76.17%。

干县今年承担了11个市级重点建设项目(9个新项目和2个项目),总投资66.15亿元,年计划投资24.66亿元。观测项目韩国PNT中国陕西(赣县)3号厂房基础工程,钢屋面安装和地面混凝土竣工,环氧地坪完工并开始安装墙板; 5号5号厂房基础工程设备基础竣工,5号厂房现采用钢结构吊装;宿舍楼的基础工程竣工。 1 - 6月,投资2.6亿元,占年度计划投资的130%。

礼泉县今年承担了9个市级重点建设项目(7个新项目和2个项目),总投资108.6亿元,计划年投资62.3亿元。观测项目东方雨虹防水材料及保温板生产环墙和土木工程的基础已经完成,设备已经订购,生产车间的主要建设正在进行中。 1 - 6月,投资额为3.1亿元,占年度计划投资的62%。

今年,襄城区将承担11个市级重点建设项目(8个新项目和3个新项目),总投资410亿元,年计划投资66.5亿元。观测项目咸阳三义友源产品2栋办公楼的主体已经封顶。工厂钢结构柱和梁的施工已经完成,内部砌筑施工和防锈涂料喷涂施工正在进行中。 1 - 6月,投资7000万元,占年度计划投资的53.8%。