信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市直机关党的工作会议召开陈俊锋出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-20 访问次数:1169

1月21日,市政府直属市政府召开工作会议,总结了2010年党的建设工作,并在2011年部署了党的建设任务。陈俊峰,常委会委员。市委,市委宣传部长出席并讲话。陈俊峰指出,政府党建工作是党的建设的重要组成部分,在党的基层组织中发挥着示范作用。今年是党的建党90周年。这也是“十二五”规划的第一年。抓住中国和全省的政策机遇,加快在西安(咸阳)建设国际大都市,也是重要的一年。全体会议描绘了“十二五”期间咸阳发展的美好蓝图。各级党组织和党员干部要切实增强责任感和使命感,振奋精神,努力工作,带头开展城市工作。实际行动有助于咸阳的发展。陈俊峰要求认真学习和保障党的十七届五中全会和十五届十届五中全会精神,以及经济社会的目标和任务。 “十二五”期间的发展将顺利完成。这是党的当前和未来时期。工作必须围绕中心和全面服务的整体情况。各级党组织,各级党员和干部在创建一流竞赛活动中树立了榜样,积极为发展做出贡献,为群众解决问题,全面提升党员干部的党性。水平,并加强他们的工作标准。新增功能;在建立学习型城市中,市政府各级党组织要切实发挥中心地位和带头作用,立足于党员干部的实际工作,优化知识结构,增强知识结构。知识水平;在服务业发展大局中树立榜样,以“党建党,推进党的建设,促进发展”为主题的党建工作,牢固树立全局意识,自觉将政府党建工作纳入市委,市政府各个方面的工作;党的作风建设处于突出位置,进一步加强教育指导,创新工作措施,促进广大党员干部作风和形象的提高。