信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陕西广电网络西部电影集团入驻沣西新城

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-24 访问次数:1197

继3月22日上午成功引进三大运营商,四部委等重点项目后,陕西广播电视集团与陕西新城西部电影集团项目签订合同标志着陕西广播电视网产业集团和西营集团位于闽西新城。这是在鲁西建设新西兰信息产业园的另一个重要里程碑。西县新区信息产业集群,集聚和集约化发展更加明显。签字仪式前,省委常委,西安新区常务副省长,党委工作委员会委员,管委会主任蒋泽林特别听取了两个项目的报告。姜泽林指出,文化产业是朝阳产业。这次签订的两个项目与西县新区的发展理念和产业布局高度一致,是各方共赢的局面。他认为,鲁西新城是文化产业和高科技产业的高地。要深化与两大集团的战略合作,进一步解放思想,开阔视野,促进价值整合,相互补充优势,共同打造高端文化产业,形成新的文化产业。发展亮点。他要求西县新区和鲁西新城尽最大努力为项目提供服务保障。自西县新区鲁西新城成立一年多来,按照现代园林城市的总体要求,按照西安国际大都市综合服务分中心和战略性新兴产业基地的整体定位,全市整合,板块推广,行业蓬勃发展。该市已经建立了一个概念,并实现了快速发展。特别是,该国家的第一个大数据行业的旗舰已经启动。中国联通和国家计划生育委员会的国家人口数据和备份中心已经启动。中国电信,中国移动,国家测绘局灾难恢复备份中心,洲际酒店,中国铁路第21局西北总部等多个项目进展顺利。据了解,陕西广播电视网产业集团将在陕西建设广播电视产业园,集团总部基地和第二座电视塔,总投资100亿元。随着陕西广播电视网的正式成立,黛西新城信息产业园已成为中国唯一聚集了四大运营商的信息产业专业园区。西部电影集团项目占地125英亩,计划投资10亿元人民币。该项目的进入将为信息产业与文化产业的结合发展提供有益的探索。