信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

下定决心 强化举措坚 决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-25 访问次数:1735

3月16日,市政府召开全市秋冬季大气污染防治突发调度会议,通报了近期工作情况,安排了当前的工作。魏华市长主持并致辞。市委常委,副市长孙亚正发表了讲话。

魏华强调,要深入研究和实施习近平的生态文明思想,特别是习近平总书记在内蒙古代表团审议过程中所发表的重要讲话精神,体现“四个意识”和实践用实际行动“两次维修”。

卫华要求我们要坚定不移地赢得秋冬季空气污染斗争的信心和决心,密切关注目标任务,采取措施精准有力,确保生产和高峰生产措施到位; “坚决控制施工现场和道路扬尘;强力”控制汽车“,严格执行禁止措施;强”控制燃烧“,火力无效,有一个火点,市长(街道办事处主任)关于电视台评论; 2次,副县(市)审查; 3次,县(市)审查。

魏华强调,只要他愿意做好每一件事,努力做好,他就不会克服困难。各级各部门,特别是“一把手”,要注重问题,努力工作,把握严格规则,纠正问题,不要过夜,争取一天一天,确保目标顺利完成秋冬季大气污染防治工作。

孙亚正要求用八个任务清单进一步统一思想,提高认识,统筹责任,完善措施,切实加强能力建设和技术指导,加强监督和宣传,确保目标任务完成。

审计:李雪