信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

春节将来临温暖送大家吴养民寇述政严维佳慰问贫困户和部队官兵

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-27 访问次数:1721

1月26日,市人大常委会副主任吴阳民在有关部门负责人的陪同下,来到北区纺织机械青年大厦参观了李文琪,他的朋友制作和援助对象,并送他米饭,面条,油和哀悼,以及组织的亲切关怀和春节的祝福。李文奇是经纬织机有限公司装配部的一名工人。他的收入太低,他的妻子被解雇,家里有83岁的人照顾,他的女儿工作。在外面,所以家庭生活特别困难。在详细询问了他的身体,医疗和家庭生活后,吴先生说,在企业改制中,很多像你这样的工人考虑到了大局,离职,为国家和企业做出了巨大贡献。党,政府和企业不会忘记你。困难是暂时的,必须加以改进。坚定信心,克服眼前的困难,咸阳将发展得越来越好,发展成果将惠及每一个家庭的人民,有需要的工人的生活也会越来越好。当他得知女儿目前正在兼职工作时,吴阳民敦促他加强对孩子的教育和指导,学习更多,参加技能培训,为家庭创造更多有知识和技能的财富。 1月26日,市人大常委会副主席寇树正,副市长阎维嘉参观了驻扎在西安的后备步兵师和空军部队的官兵。在与军队官兵的讨论中,寇树正和严维嘉详细介绍了我市2010年的经济社会发展情况。除了完成各项军事任务外,他们还主动关注全局。地方工作,支持地方建设,维护社会稳定,促进地方经济社会发展,特别是在“双重创造”领域。在抗洪救灾中,两军对改变咸阳城市面貌,保障人民生命财产安全做出了突出贡献,表示衷心的感谢。寇树正和严维嘉指出,军队现代化是国家安全的问题。各级党委和政府要高度重视,积极把它纳入经济社会总体发展的全面考虑,大力支持人力,物力,财力,促进驻军现代化建设。到一个新的水平。同时,要积极为军队建设,儿童入学等提供最好的服务,使军队官兵安心军营,保护国家。希望驻扎在西安军队的官兵继续弘扬优良传统,大力支持咸阳经济社会发展,推进咸阳工作,在“十二五”期间取得更好成绩。驻西安军队的两名官兵表示,他们将继续支持咸阳的经济社会发展,积极维护地方的和谐稳定,坚决保护人民的生命财产,促进军队的深厚感情。和平民。