信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

多种形式迎“七一”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-27 访问次数:1422

7月1日上午,市环保局举办了“清气易练三言三十”诗歌朗诵比赛。比赛期间,参赛选手以“党建,三严三实,社会主义核心价值体系,环保工作”为主题,结合单位和自己的工作,以及先进的模式和优秀的事迹,讲述关于环保主义者的工作和情感。收获,党的热爱,做好工作的决心,实现“反映古城的碧水蓝天”,达到了促进诚信,凝聚,感染人民,教育人民的作用。

同日,市地方税务局党委为纪念中国共产党成立94周年和纪念中国共产党成立94周年而举行了表彰大会,重申了中国共产党成立94周年。加入党,赞扬先进典型,举办特殊党派。

据了解,咸阳市地方税务局及其下属机构共有党员211人,占干部总人数的近90%,并负责解决“指挥”,改革“主力军”。 “

东东办事处的负责同志深入当地老党员的家中,分别送去500元慰问金,亲切地与老党员交谈,询问他们的身体状况和生活状况,感谢他们的社会建设和发展。所作的贡献,认真听取他们对政府工作的意见和建议,希望大家继续关心、关注和支持华东办的工作。

咸阳秦汉文学馆占地3亩,建筑面积2000多平方米,绿化面积2000多平方米。馆内设有“著名走廊”、“文学展览馆”和“文学活动展览馆”,介绍秦汉以来咸阳文化名人。开幕式上,咸阳市共青团咸阳市委“咸阳市青年文学实践教育基地”和“咸阳市群众艺术馆文学艺术家创作基地”揭牌。

结合“三严三实”特殊教育,各部领导分别为党内各党员提供党员教训,帮助党员深刻认识“三严三实”的丰富内涵和意义。 “努力实践”三严三实“。比率。以分支机构为单位,开展主题党活动,组织机关党员深入全村,由“补偿不足,促进促进”活动决定,参观老年人党员和党员的生活困难,并与镇村干部讨论改进措施。认真做好民主党员评价工作,采取自我评价,党员相互评价,群众评价,分支配额等方式。我们将逐个民主地对党员进行民主评议,并根据评估结果推荐和表彰优秀党员。 14名退役退伍军人中的一员。一个《党章》和一本健康书。通过将最新的理论知识传递到家中,向人们发出殷切的希望,给予内心的关怀和温暖,帮助退休老兵学习党的第18,第3,第4和习近平重要讲话的精神他们有意识地维护与党中央高度思想政治行动,鼓励他们积极参与组织生活,始终关注市政府党建和城市经济社会发展,并为决策提供建议 - 市政府的制定。

8名党员,试用党员和老党员郑重宣誓,记得加入党的承诺;教育党党员纪律和“三严三实”专题研讨会等多种方式加强党员精神;对贫穷的老党员表示哀悼,慰问,慰问和党的热情和关怀。

该县对老党员和成员的生活困难深表慰问,并向他们表示哀悼,哀悼和党的关怀。开展“学习党史,誓言党,与党一起去”的党史历史知识竞赛。为党派活动家和试用党员组织培训班。举办了第二届优秀文艺作品展,讲述了清洁,诚实的书画。组织县党员干部参观全县廉政教育基地,接受廉政教育。召开班级干部学习习近平总书记讲话系列的总体轮换。党员志愿服务活动,党员志愿者进入社区,进入企业,下乡,开展扶贫,发政策,送温暖,提供爱心服务。

主要包括一批先进的基层党组织,优秀党员和优秀党员。对宾县第一批“十佳”村官进行了命名和表彰,并进行了广泛的宣传;参观困难的党员被送去送他们党的温暖。并且关心;开展主题党和日活动,重温参加党的承诺,观看革命故事片,唱红歌,开展党史知识竞赛,参观和同情老党员等活动。 “一等秘书”驻扎在村里,帮助贫困和独立的活动,61名优秀的副干部被选为61个重点贫困村的“第一书记”,找出贫困人口。拉穷人,帮助穷人。

在慰问期间,县对老党员表示哀悼,并与老党员交谈,了解他们的生活和身体状况,认真征求他们对县委,县政府和村“两委”的意见和建议。希望老党员们更加注重身体健康,支持县内工作,更加重视县域经济发展。同时,该县还向老党员宣传党的群众路线教育和实践活动精神,“弘扬马障精神”,鼓励他们继续发挥热情,引导干部群众周边党员,集中力量推动县域经济发展。上来。

区内各区委常委会将深入街道办事处,与街道办事处,村(社区)干部,非公有制企业等基层党组织一道,重新审视基层党的承诺。平等并分享发展成果;该区五星级党委机关将受到表彰组织,五星级党员,五星级秘书;深化“三个创造五星”斗争的基层党建工作,党员干部开展庄严的“三个竞赛,三个创作,五个星,三个严格的三点演出”签名等主题派对活动;深入农村和社区对贫困党员的哀悼。

举行了“7月1日”的庆祝活动。进行访问和哀悼。在县级领导的带领下,13个团体集中在一名前农民老党员和87名生活困难人员的慰问和哀悼中,共分发了45000元的哀悼和米粉。组织干部职工体育活动。县委组织部,县工会联合会,县直属机关工作委员会,文化,体育,广播电视局联合举办了拔河,乒乓球等一系列活动,羽毛球和国际象棋。为党派活动家组织培训班。启动主题派对日活动。