信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市纪委书记(纪检组长)组织部长会议召开刘曙阳严维佳出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-28 访问次数:816

12月25日,市纪委书记(纪检组组长)和组织部长会议召开,安排并实施了八项中央条例的监督检查工作,加强了组织工作纪律。在“双重节日”期间,公共资金得到了礼物,食物和饮料。铺张浪费,例如铺张浪费。市委常委,纪委书记刘玉阳,市委常委,组织部长严卫佳出席会议并讲话。

刘玉阳强调,各级纪检监察机关和市各级纪检队伍要增强对公款购销,礼仪管理的紧迫感和危机感,下定决心,坚定不移。深入管理,认真做好党风廉政建设工作。推动社会氛围的转变。按照中央纪律检查委员会《通知》的要求,我们必须高度重视并迅速采取行动,加强监督检查工作,春节期间还将购买劣质礼品。我们必须严格遵守纪律,坚持原则,敢于监督,敢于面对困难。从现在到春节一个多月,我们将通过暗访等多种形式进行监督检查,将他们发现,调查和处理,并向公众公开。容纳。

严卫佳要求,各县,市及有关部门要严格要求,选拔严肃的干部进行纪律处分,选拔党委(党组)为好干部为好助手。要规范运作,保持团结,加强领导班子建设,严格执行民主集中制,不断提高团队凝聚力,发挥团队的集体领导作用。要突出重点,严格自律,做好当前组织工作,确保“双节”时期明确积极。