信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

静心反思养精蓄锐 一鼓作气力夺全胜

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-30 访问次数:709

9月17日,市委书记岳亮主持召开全市扶贫专题会议,实施全省“两对二补”,弘扬视频会议精神,听取了报告了国家贫困县的扶贫情况,并安排了该市的部署。季度扶贫和冲刺的具体措施。全国政协主席何书田,市委常委,王军,马俊民,崔乐宇,刘银生,李晓静,张海山,赵跃伟,孙亚正,市人大常委会副主任全国人大常委会副委员长肖芳副主席出席了会议。

在听取了永寿县,旬邑县,绥化县的工作报告后,岳亮指出,完成年度扶贫任务既是责任底线又是任务高线。没有捷径,但没有撤退。全市要进一步提高政治地位,增强胜负信念,克服宽松情绪,冷静思考,补充和积累,逐步弥补不足,集中优势力量,攻弱,取得胜利。

岳亮强调,要一路冲向水,重点关注“577”指标,严格时间节点,退出程序,工作标准,大力推进“三检两补二补”,确保高 - 完成年度扶贫任务的质量和高标准。要把制度的长度与制度的进步结合起来,坚持彻底的治疗和有效的姑息治疗,农村振兴和扶贫的原则,不断完善经验,努力提高扶贫的准确性,有效性和制度。要创新机制,加强协同效应,完善整体促进机制,建立信息共享机制,强化资金监管机制,拓宽社会参与机制,深化重大扶贫模式建设。我们必须抓紧落实,确保有效成果,大力弘扬“搞好,做好,做好”的风格,加大扶贫领域的腐败和“四个”的整治力度。风“问题,并努力确保克服贫困。要充分利用“三个机制”,关注基层扶贫干部,激励党员干部全身心投入扶贫,实现人生价值。

县,市,市有关部门负责同志参加了会议。

审计:李美英