信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

曹莉莉一行来我市调研公共空间管理及保障性住房情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-02 访问次数:1075

5月8日,省人大财政经济委员会主席曹丽丽赴咸阳调查了该市公共空间管理和经济适用房的基本情况。市人大常委会常务委员会副主席将陪同调查并主持座谈会。曹丽丽一行走进了金城路廉租住房社区,玉泉园,玉泉西路等公共租赁住房,了解更多关于经济适用住房,办理登机手续等的建设情况。困难和问题。在咸阳湖,曹丽丽及其随行人员对城市公共空间建设的实地调查中,管理责任分工,管理措施,大型电子广告屏,人行道,盲道,公共绿地,停车场,体育场馆的管理,地下行人通道等待公共空间有一个深入的了解。在下午举行的座谈会上,省人大研究小组认真听取了我市城市公共空间管理和保障性住房建设的报告。市房屋建设局,城市管理综合执法局和城建局的负责人就《陕西省城市公共空间管理条例(草案)》提出了各自的意见和建议。近年来,城市将加强城市公共空间规划和建设管理,作为改善城市功能,突出城市魅力,提高人民幸福指数,科学规划,加快建设,规范管理的重要出发点。不断提高城市公共空间管理水平。在保障性住房建设项目中,必须坚持把项目建设作为重要的发展项目,民生工程和环境工程。按照“项目任务提前完成,项目管理微调,项目建设好,配送管理公正,公正”要求是加强组织领导,完善促进机制,加强监督评估,严格履行奖惩,大力有序推进保障性住房建设项目。