信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军慰问困难群众劳模部队官兵及民族宗教界人士

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-03 访问次数:986

1月31日,市委副书记,政协主席乔俊,副市长程建国带领市级有关部门负责人员访问了退休人员,模范工,朋友,退役退伍军人和保护区的141个师。宗教人士向他们传递党和政府的关心和温暖。

在困难的员工赵峰,朋友的朋友帮助徐公学,和温根明的家人,乔俊跪在地上与他们交谈,寻求帮助,增强他们的生活信心,争取就业,追求幸福生活。乔军说,各级有关部门和企业要关注有需要人民的生活条件,积极引入支持和保障政策,千方百计解决实际困难,确保有需要的人民和平春节快乐。

乔俊非常关心全国劳动模范和退休老兵的生活状况。他深入到全国劳动模范魏汉武和退休老干部董志孝和黄雅丽。他们与他们聊天并谈论时事。他们真诚地征求意见和建议。乔军指出,全国劳动模范和广大退休干部是咸阳的宝贵财富。各级有关部门要贯彻优惠政策,始终保持尊重,关心和关怀,做更务实的事情,让模范工人和退休老干部充分感受到组织的关心和温暖。

近年来,储备141部门在救灾,扶贫和社会稳定方面为该市的经济和社会发展做出了突出贡献。乔军与部队官兵握手,亲切交谈。他要求各级党委和政府一如既往地关心和支持部队建设,主动为军队建设和战备训练提供服务,帮助部队解决实际困难,促进新成果。在建设和支持两者的工作。我希望部队全心全意为人民服务,继承和发扬扶持政府和人民的光荣传统,积极参与和支持地方经济建设,为繁荣稳定做出更大贡献。咸阳社会和民生。

下午2点,乔军前往伊斯兰城市协会,五台山中央道观等地参观民族宗教界人士,并向他们致以新年的祝福。乔骏希望全市民族宗教界人士继续高举爱国主义旗帜,充分发挥爱国民族宗教团体的积极作用,团结和引导广大宗教信徒聚集积极咸阳发展的能源。