信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市志愿者寒冬捐物温暖藏区贫困者

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-04 访问次数:1861

捐款现场中午26点,正好午饭时间过后,陕西能源职业技术学院的许多学生来到校园收集捐款。 “我只穿了几次棉cotton。今年我体重增加了。我年轻的时候就捐了棉“。”二年级男生刘其辉说,他听到学校为西藏贫困儿童组织了一次募捐运动时,很高兴能够献出自己的心。何焕焕和赵慧彤是大学的二年级学生。作为筹款活动的赞助商和组织者,他们说他们从11月初开始组织活动。经过筹划和在校园内进行宣传一周后,他们在筹款开始时收到了所有师生的热情捐款。 “我们的学校有望募集到300多件物品,包括衣服,棉被,鞋子和其他物品,再加上校外的捐赠点,总计超过500件。”何焕焕说,我们过着无忧无虑的生活,藏族地区的贫困儿童甚至可能无法解决温饱问题。他们没有钱买学校用品或日用品。我希望通过这次筹款活动,我会尽力帮助他们。该校团委老师陈杰说:“一名毕业生被派往西藏昌达县,作为志愿者支持西部大开发。当他看到那里的贫困状况时,他联系了学校并希望组织筹款。”对此,陈洁说,学校非常支持,学生也很热情。今年是第二次组织向西藏捐赠学习和生活用品。将来,每年都会组织类似的捐款。除了鼓励学生表达爱意外,他们还希望吸引更多有爱心的人们加入他们的团队,一起伸出援手。