信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市集中开展建筑垃圾处置专项整治活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-05 访问次数:562

最近,在一些城市建筑工地处理渣土的过程中,出现了沿街分散,非法装载和随意倾倒等现象。为严格整治渣土处理,规范渣土运输,从9月17日起,全市将集中精力进行为期一周的渣土处理专项整治,坚决查处渣土处理过程中的违规行为,确保城市环境很干净。整洁。据了解,专项整治活动将重点关注主要城区,路段和时区的检查和监督,尤其是夜间。在整治过程中,采用突发性,动态性和变异性的执法方法,将调查与盲目调查,定点检查和流动调查,突击调查,正常检查,非法倾倒车辆相结合。随机倾倒。所有违法行为,如盗窃,都将受到相关法律法规的严格处罚,有效遏制非法陆路运输。目前,已发放100多辆执法车辆,已向文林西路环境改善工程,昔阳村旧城改造,一品风景工程,望远新村工程,世茂大厦工程,500多名执法人员,长安遵平项目等十多个建筑工地进行了执法检查,4个调查程序未完成。该网站下令停工4次; 6个停放和运输污染的路面被逮捕,29辆非法运输车辆被调查,21人受到批评和教育,并查获了渣滓。这辆车超载了15辆车,倾倒了2辆车,倾倒了8辆未被车辆覆盖的车辆,并暂时扣留了10套各种许可证。市城管综合执法局相关负责人表示,下一步将是完善各项措施,逐步实现长效管理机制,加大对现场出入口的监管力度,设立监管机构,站执法人员,并监督所有时间,以确保施工现场。按照标准加固入口和出口。同时,利用技术手段,在检查炉渣,GPS监管等方面发挥良好作用,继续高级检查车辆高点装,沿路投掷,随意倾倒,道路上有泥土等违规行为,规范了渣土的违法操作。